Вход Регистрация
Знакомства и общение

Первая поздняя любовь

2 декабря 2014, в 11:33

 Иногда любовь приходит не в юности, как это принято считать нормой, а в более позднем возрасте. Женщина, погруженная в свои заботы, совершенно уже не ждет от жизни ярких эмоций и пламенных страстей, но однажды приходит Она… Любовь, которая переворачивает с ног на голову весь мир, меняет жизненные приоритеты и устанавливает свои правила.

Поздняя любовь заметно отличается от юношеских чувств, она не просто возвышенна, она уникальна! Ей не присущи розовые очки, ведь женщина уже повидала жизнь и знает обо всех тонкостях взаимоотношений мужчины и женщины. Все это позволяет ей познать истинное счастье настоящей, глубокой, насквозь пронизанной согревающими душу лучами солнца.

С наступлением первой любви, сердце женщины оживает, а если это чувство нагрянуло, когда его уже не ждали, то сердце не просто оживает, в нем распускаются розы. Женщина начинает порхать, словно вольная бабочка в прекрасном саду, она смотрит на возлюбленного восхищенным взглядом и понимает, что он единственный на всем белом свете и создан только для нее.

Поздняя первая любовь с головой накрывает женщину и словно морская волна, приносит с собою невиданные ранее приятные переживания.

Очень важно, чтобы это запоздалое чувство оказалось взаимным, чтобы мужчина, который смог разбудить спящий вулкан – оказался таким же одиноким странником, который до настоящего момента даже не предполагал, что его сердце может биться в унисон со своей блуждающей в ночи половинкой. Только тогда влюбленная без памяти женщина сможет познать всю глубину женского счастья и разделить его со своим избранником.

Случается и так, что поздняя любовь не находит ответа, но даже в этом случае она не лишается возможности называться прекрасным и возвышенным чувством. Ведь только та женщина способна оценить всю глубину настоящих чувств, которая научилась ценить жизнь и все те блага, которые она так щедро преподносит людям.

Поздняя любовь богата на глубокие переживания, она является самым чистым, самым светлым и самым необыкновенным сюжетом, не имеющим определенных границ. Как золотая осень окутывает землю бархатистым покрывалом, так и поздняя любовь согревает надеждой и глубиной проникновенных чувств. Только та женщина может познать настоящее счастье, которая испытала великое блаженство всеохватывающей любви, пришедшей к ней в тот момент, когда она уже почти разучилась мечтать…

И поможет этому сайт знакомств стрела амура

Автор: www.st-amyra.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.st-amyra.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!