Вход Регистрация
Знакомства и общение

Правила этикета, которые следует соблюдать при знакомстве в интернете

25 ноября 2014, в 20:52

Интернет прочно вошел в жизнь современного человека и открыл перед ним новые возможности. Можно оплатить покупки, не выходя из дома, купить билеты, пообщаться с родными, живущими в другой стране, и даже устроить свою личную жизнь. Всемирная паутина дает шанс предстать совершенно другим человеком, достаточно лишь немного изменить в анкете рост, вес, возраст, воспользоваться фоторедактором... В конце концов, кто узнает? Но в ситуации, позволяющей относительную свободу действий, многие забывают о правилах хорошего тона. Чтобы не показаться невоспитанной персоной и не оттолкнуть от себя противоположный пол, соблюдайте простые правила.

 

1. Если у вас есть странности, предупреждайте.

 

Не думайте, будто окружающие по умолчанию хотят общаться с человеком, чье поведение отличается от общепринятого. Многие надеются встретить того, с кем будет спокойно и комфортно, поэтому говорите заранее о своих фобиях или странных привычках. Рано или поздно найдется единомышленник, который сочтет их милыми и эксцентричными.

 

2. Интимные фото неуместны.

 

Решили провести время на сайте знакомств? Помните, что фото в купальнике — это максимум откровенности, который можно себе позволить. Если у вас есть желание поделиться интимными снимками, приберегите их до тех пор, когда у вас появится близкий собеседник, для которого они станут приятным подарком.

 

3. Продумайте текст своего первого сообщения.

 

Тем, кто всерьез вознамерился встретить свою мечту в сети, стоит хорошо продумывать тексты отправляемых сообщений. Вряд ли вам удастся заинтересовать прекрасную девушку посланием: "Привет, скучаешь?" Продумайте, что вы хотите сказать приглянувшемуся человеку, чтобы продемонстрировать свой интерес и вызвать ответный.

 

4. Не обманывайте.

 

Многие люди кривят душой, заполняя анкету. Тем не менее, позже любой, самый маленький обман сыграет с вами злую шутку. В конце концов, все равно придется рассказать, что вы неверно указали возраст, умолчали о наличии детей или не упомянули о еще продолжающемся бракоразводном процессе. Всем хочется предстать в наиболее выгодном свете перед противоположным полом, но проявите достаточно уважения к собеседникам, чтобы говорить им правду. Если вы прошлым летом вместе с инструктором раз-другой ходили под парусом, вы не яхтсмен. Вы человек, которому понравилось ходить под парусом.

 

5. Не стоит говорить о любви и браке до того, как состоится личная встреча.

 

Возможно, в какой-то момент вы потеряете голову, поддавшись очарованию слов, появляющихся на мониторе, но это не любовь. Если собеседник заводит речь о браке либо признается в любви после обмена дюжиной сообщений, не соглашайтесь на встречу. Более того, решительно прекратите общение, удалите пользователя из списка контактов, не стесняйтесь по необходимости пожаловаться администрации сайта. Подобная спешка — крайне плохой признак. Мир не окончит свое существование завтра, поэтому действительно всерьез настроенные люди предпочитают познакомиться с человеком до того, как заявить о своем неугасимом чувстве.

Автор: www.st-amyra.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.st-amyra.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!